叶黄太中本命不拆不逆,cp洁癖患者,1v1&冷cp爱好者。
最近萌上了清多,清春帅萌帅萌的(๑ ̄ ̫  ̄๑)
喜欢的cp挺多and雷点也多òᆺó
深陷tgtg和紘糖drama之中ww
雷原作死亡角色的任何cp。
少天和中也是世界的宝藏。
过眼烟云,一笑而散。
社交恐惧症候群。
不写文不画图。
头像侵删。

手心焦糖

毕业礼物to雅

BGM:love letter


       2013年7月22日无意之中点进去的游戏,如今却变成了玩得最长久的唯一一个游戏,也许只是因为你们还在。

       大概是在2013年9月末到10月初这段时间,我们两个才相遇的吧,记得不是很清楚,依稀记得那是在游戏遇到一些不愉快,也快准备退游的时候,可冥冥之中遇到了你,然后玩到现在。

       不擅于说一些煽情的话语,码的这些字只是现在的心情,想说给你听而已。并不需要什么华丽的辞藻,也不需要什么动人的词句,仅仅是心情。

       也许在别人眼中我们只是普通的从网友变成现实的朋友关系?可依我看来,能够遇到一个相谈甚欢的知己是前世修来的不易。

       在游戏里我们瞎聊,比划技术,每次都把其他不认识的人来房间蹦了没几场就走了,敢情别人嫌弃我们太话唠了_(:з」∠)_每次看到人走了一批又一批就赶脚自己是不是把人吓到了╮( ̄▽ ̄")╭还一个劲的内心吐槽自己,真是蠢毙了= =

       最近啊都是一直感叹时间过得真快啊,爷都快跟你认识两年了← ←说真的这确实不是我蠢才对于时间没什么概念!!再过九天就要见面了← ←说好的同人文没脑洞没梗写不出来【才不会说最主要的是拖延症发作的╭(╯^╰)╮】这随想随笔的小短文也是拖了几个月才弄出来_(:з」∠)_爷是选择困难症啊,选礼物什么的都绞尽脑汁了,桢桢和希姐的都想不出来QAQ千万别骂我别打我!!今天在整理各种截图和照片的时候发现我们为!什!么!才拍了一张照片!到底是为何┭┮﹏┭┮原本还想着把视频或者MMD什么的先弄出来的,结果还是该死的还没学会如何弄那些乱七八糟的高级软件(﹁"﹁)我才不会说是因为爷对于计算机什么的硬伤,哼!视频MMD什么的,还是同人文继续等吧,拖延症应该不会太久吧【抬头望天】或者这几天临摹一张图先给你顶替着(⊙v⊙)这是好主意对不对√我知道你肯定说对的o(*≧▽≦)ツ也唠叨完了,ooc完了,傻逼完了,最后来几句文艺范么_(:з」∠)_

       你,于我而言,就像放在手心里的焦糖,握太久会融化,不握就会像丢失了什么似的。

       还记得我最喜欢的花是矢车菊么,也许很多人都不懂为何喜欢这种花。原因很简单,仅仅只是它的花语和小小的花骨朵。

       你我相遇,矢车菊的花语很适合哦。

       遇见你是幸福。

       这是一封小小的情书,

       Ich liebe dich.




PS:这只是一个瞬间的心情随笔,也可以算是一封情书吧,仅此写给我喜欢的那一个你,我的媳妇,我的朋友。

2015.6.7晚

 
评论
热度(8)
© Akatsuki | Powered by LOFTER